Le 18/11/2023

Le RC Vannes passe les Quarantièmes Rugissants

Bienvenue dans la quarantième dimension. Le RC Vannes après sa défaite à Colomiers vient de réagir avec brio en recevant Agen à la Rabine. Dans un match joué à guichets fermés, les Vannetais ont étouffé les Agenais dans une soirée sous le signe des quarantièmes rugissants. En deux occasions les morbihanais dépassaient le chiffre quarante. Avec une victoire 47-10 avec gain du bonus offensif et en totalisant 43 points au classement laissant son adversaire direct à onze points.

Crédit photo RC Vannes

L'affiche de la onzième journée du championnat opposait le 2° au 3°. les Montois ont difficilement battu Provence Rugby et prennent la seconde place au détriment de leur adversaire du soir. Ce soir à la Rabine. Il n'y avait qu'une équipe sur le terrain lors de la seconde mi-temps. Un cinglant 35-3 infligé par les Bretons aux Lot-et-Garonnais. Sept essais marqués, par sept marqueurs différents et une victoire finale 47-10. Les Agenais réduits à quatorze en fin de première mi-temps ont littéralement explosé au passage des quarantièmes rugissants.